Hallo liebe Gäste.
Vielleicht ist dies ja wirklich der Beginn einer wunderbaren Freundschaft - man kann nie wissen. Wenn ihr es versuchen wollt, habt ihr 160 Zeichen, um mir das Wichtigste über euch zu sagen. Viel Spaß!

Leider nutzen seit einiger Zeit Werber die Gästebücher um Ihre Werbesites zu platzieren.

Da wir uns davon distanzieren möchten werden die Gästeeinträge erst nach unserer Freigabe Sichtbar.

Bitte geben Sie den Code ein
  • Tina (Montag, 02. September 2013 11:27)

Es war ein schönes Turnier ... Besonderes Lob an eure leckeren Waffeln und die Super Parkplatz - Situation! Bis im nächsten Jahr!

• Marita Hoffmann (Sonntag, 01. September 2013 19:06)

Hallo, da habt ihr ein tolles Turnier ausgerichtet. Super. Ich hoffe wir dürfen nächstes Jahr wieder von so einem tollen Turnier ausgehen.

• Franz Wischnewski (Montag, 27. August 2012 18:40)

Eine schöne Seite mit vielen Informationen,allerdings suche ich vergeblich die Teilnehmerliste von eurem Turnier.

• VS G.P. (Sonntag, 26. August 2012 09:35)

Danke an die vielen Helfer die gestern da waren.Jetzt sind alle Plätze neu gemacht,hoffentlich wird das AB ÄPPELN nicht vergessen auf allen Plätzen

• Linda Deling (Dienstag, 05. Juni 2012 09:11)

Hallöchen und guten Morgen,

ein großes Lob an die neue Seite. Sie sieht super aus!

Linda

• Carina (Dienstag, 05. Juni 2012 08:51)

Guten Morgen Harry,

ich find die Seite ist sehr gut geworden :-).

LG Carina